苏州市第二十四届体育科学论文报告会圆满落幕
( 2017-12-25 14:53:21 苏州市体育科学研究所 )

1_meitu_1.jpg

2_meitu_2.jpg

3_meitu_3.jpg

  12月23日,苏州市第二十四届体育科学论文报告会在苏州华侨饭店会议厅隆重举行。本届大会由苏州市体育局、苏州市体育科学学会主办,苏州市体育科学研究所承办。全市近110名体育科技工作者参加了本次大会。

  上午,开幕式由苏州市体育科学研究所所长、市体育科学学会秘书长顾建仁主持。会上,首先由苏州大学体育学院院长、市体育科学学会理事长陆阿明教授对本次征集的论文进行分析与点评;之后,苏州市体育局副局长陈艳青宣读表彰决定,获奖论文作者代表上台领奖。开幕式结束后,由大会特邀专家,江苏省体育科学研究所所长汤强作《新时代下国民体质与科学健身指导工作的思考》的大会主题报告;苏州大学体育学院博士生导师罗时铭教授作《苏州体育文化发展的现状和未来》的大会主题报告。两位专家还分别就全民健身、体育文化等相关热点问题与参会作者进行了互动和交流。

  下午,大会进行了获奖论文汇报与交流。交流会由苏州市体育科学学会常务理事、副秘书长,苏州大学体育学院副院长陶玉流副教授主持,并对汇报的论文依次进行了点评。本届大会共征集到论文145篇,经网上比对、专家评审,最终评出一等奖3篇,二等奖18篇,三等奖30篇,优秀奖78篇。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室5
  • 2机关党委4
  • 3体育产业处3
  • 4竞技体育处1
  • 5青少年体育处1
  • 6群众体育处1