2018年亚足联U23锦标赛协调会顺利召开
( 2017-12-25 12:46:10 昆山市体育局 )

u23会议.jpg

u23.jpg

  12月21日上午,2018年亚足联U23锦标赛协调会在昆山市体育局新闻发布厅召开,昆山市人民政府李文副市长出席了本次会议。

  会议上,昆山市体育局党组书记、局长闵红伟介绍了2018年U23锦标赛昆山赛区的工作方案,随后,各部门代表轮流发言反馈,就相关配合协调事宜进行详细沟通并开展讨论。

  最后,李文副市长发表重要讲话。他要求各部门要切实提高思想意识,在十九大精神的领导下,践行“五个牢牢把握”,抓好稳中求进的总基调,高度重视起本次U23锦标赛的时间节点和时间跨度,更用心地做好各项工作;要突出做好赛事各项保障,各相关部门齐心协力做到安全第一;要做好赛事运行,对标亚足联的要求,进一步梳理竞赛组织的各个环节,重点做好志愿者、安保人员的培训,完善一切细节;要营造好良好的氛围,进一步加强城市环境、交通的整治力度,同时宣传部门要突出做好赛事宣传与文化宣传的相结合,充分展示昆山市的良好形象。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2群众体育处15
  • 3体育产业处14
  • 4机关党委14
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4