副省长王江调研苏州体育工作
( 2017-12-21 09:07:25 苏州市体育信息中心 )

微信图片_20171221090822.jpg

微信图片_20171221090817.jpg

微信图片_20171221091001.jpg

  12月20日上午,江苏省副省长王江调研苏州文化体育工作。王江走访并详细了解了苏州体育产业发展、体育后备人才建设、场馆智能化、群众体育和体育设施建设等工作。

  陪同调研的有江苏省政府副秘书长王思源,江苏省体育局局长陈刚,江苏省体育局副局长颜争鸣,江苏省体育局群众体育处处长熊伟等。苏州市委副书记、代市长李亚平,苏州市副市长、高新区党工委书记徐美健,苏州市市政府秘书长杨知评,苏州市市政府副秘书长马九根,苏州市市政府原副秘书长陆俊秀,苏州市体育局局长周志芳,苏州市体育局副局长陈艳青,苏州高新区相关负责同志也陪同调研或参加座谈会。

  王江先后在高新区文体中心和阿里体育江苏中心调研,了解苏州体育产业发展基本情况、体育载体建设和“智慧体育”发展情况。

  下午,王江一行调研了苏州市儿童业余体校、苏州市市民健身中心、苏州环古城河健身步道、江苏省跆拳道队(“省队市办”项目)、江苏省男子手球队(“省队市办”项目),并在苏州市会议中心召开调研座谈会。


供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室40
  • 2机关党委25
  • 3体育产业处20
  • 4群众体育处17
  • 5组织人事处10
  • 6体育经济处4