龚冀铭副局长赴局驻政务服务中心窗口新址进行调研
( 2017-12-18 16:17:03 苏州市体育信息中心 )

0001.jpg0002.jpg

  按照市委、市政府统一部署,市政务服务中心新址(城市生活广场西侧裙楼)于1218日正式对外启动,我局驻政务服务中心窗口也同期搬迁至新址二楼(新址二楼B09B10,咨询电话69820250)今天是新址对外启动的第一天,下午,市体育局副局长龚冀铭率局办公室(行政监管处)、市体育市场管理处相关负责人前往的市政务服务中心新址,就市体育局驻政务服务中心窗口搬迁后的工作开展情况进行调研。

  按照省政务服务“一张网”建设要求,我局涉及的经营高危险性体育项目许可、全民健身设施拆迁或者改变用途批准、临时占用体育设施(含全民健身设施)批准等三项许可以及二级裁判员确认、二级运动员确认等两项行政确认均已实现了“网上办、集中批、不见面”的网上办理全流程,方便了广大市民。

  龚冀铭副局长在听取了我局相关政务服务事项开展情况,特别是“一张网”建设情况汇报后,他指出,政务服务直接面对广大老百姓,是体育局对外形象的窗口,大家要以高度的责任感,认真、周到、细致的工作态度面对每一位来办理事项的市民,利用智能化手段进一步提高工作效率,以此提升市体育局政务服务的水平。

供稿排行
  • 1体育博物馆筹备办公室23
  • 2群众体育处15
  • 3体育产业处14
  • 4机关党委14
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处4