传承弘扬大国工匠心 牢牢把握时代新使命——吴江区体育局开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动
( 2017-12-06 17:04:47 吴江区体育局 )

区体育局开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动_副本.jpg

  党的十九大召开以来,习近平总书记面向全世界描绘出了新时代中国未来发展的宏伟蓝图,并再次强调了中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。吴江区体育局全体党员干部始终牢记把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  为深入学习领会党的十九大精神,贯彻服务“两聚一高”新实践,以全新面貌迎接时代新使命,吴江区体育局于近日组织全体党员干部开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动,通过参观苏州舟山核雕村、御窑金砖博物馆、孙武纪念园等地,认真学习孜孜不倦、坚守初心的工匠原则,深化提炼专一细致、千锤百炼的工匠思想,积极弘扬精雕细琢、精益求精的工匠精神,以更加激昂的精神状态和更加扎实的工作作风,投入到建设宜居新苏州、打造创业新天堂、共筑幸福新家园的新征程中,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而作出贡献。


供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10