苏州市老年体育大学举行表彰汇报演出
( 2017-12-04 16:33:04 体总秘书处 )

QQ图片20171204133007_副本.jpg

QQ图片20171204133040.jpg

QQ图片20171204133052_副本.jpg

  11月26号下午,苏州市老年体育大学“贯彻十九大美丽在金秋”2017年苏州市老年体育大学表彰暨汇报演出”在苏州市第一中学礼堂举行,苏州市体育局副局长陶勇杰出席了本次活动。

  老年体育大学勇于创新,积极为中老年人的健身修身搭建平台,深受中老年人的欢迎。本次汇报演出活动精心准备了16个节目,有越剧演唱、体育舞蹈及广场舞、太极拳、气功、服饰等表演,参演的师生们尽心尽力一丝不苟;刚柔有度欢快激情的表演,歌颂了祖国的建设成就、赞美了祖国的大好河山、传承了祖国优秀的传统文化、展示了老年体育大学强身健体的办学宗旨和丰硕成果,不时博得欢快的掌声。

  此次活动不仅是一次对老年体育大学办学宗旨和成果的检验和总结,也是学校教学续航的加油站。苏州市老年体育大学自2001年创办以来,在苏州市体育局和老年人体育协会的正确领导下、在苏州市老龄办和老年大学协会的引领下,取得了不错的成绩。今年学校进行了换届、整合、改善,通过大家的共同努力,学校规模稳步向前发展,教师学员热情高涨,参与人数日益增加,学员由初期的249人,增加到目前的629人,班级从初期的6个,扩展到目前的19个,教师人数也有大幅的增长。


供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10