关于组织申报2017年度苏州市体育产业示范基地的通知
( 2017-11-29 15:31:52 苏州市体育信息中心 )

各市、区体育局(文体局),姑苏区文教委,苏州工业园区宣传部(文化事业局),苏州高新区文化局,局有关直属单位:

  为贯彻落实《市政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(苏府〔2016〕83号),进一步发挥体育产业主体的示范引领作用,加快我市体育产业发展,有效扩大体育消费,决定开展全市体育产业示范基地申报评审工作。现就有关事项通知如下:

  一、申报材料和要求

  (一)具有一定集聚雏形且服务配套基本完备的体育产业功能区、园区等,可由其行政管理机构申报体育产业园区类示范基地。

  (二)苏州大市范围内依法登记注册,具有独立法人资格,成立3年以上,从事体育产业、业绩较为突出的企业和单位,可申报骨干体育企业(单位)类示范基地。

  二、申报程序

  (一)申报单位应一式二份认真填写《苏州市体育产业示范基地申报表》(附件1)。

  (二)申报单位按属地原则于2018年1月15日前将《苏州市体育产业示范基地申报表》和相关规定材料(需加盖单位公章)报送至各地体育行政主管部门,市体育局直属单位的申报材料于上述时间报送至局体育产业处。

  (三)各地体育行政主管部门负责申报预审和推荐,并于2018年1月31日前将推荐单位及相关材料统一报市体育局体育产业处。

  (四)我局负责组织对各地推荐单位进行评审,并根据需要组织实地考察。

  三、材料要求

  (一)申报单位应根据《苏州市体育产业示范基地认定和管理办法(试行)》(附件2)中明确的示范基地类型和条件,确定拟申报示范基地类型,并根据各类型需要提供相关申报材料(内容要求详见《苏州市体育产业示范基地申报表》)。

  (二)体育产业园区类示范基地须经当地县级市、区政府(管委会)审核盖章后方可申报。

  (三)《苏州市体育产业示范基地申报表》请从苏州市体育局网站(http://www.szsports.gov.cn)下载。

  四、工作要求

  本次评选以《苏州市体育产业示范基地认定和管理办法(试行)》为依据,坚持注重质量,强化标准,规范流程。各地体育行政主管部门要切实履行职责,做好体育产业示范基地评选工作的宣传发动,对申报单位进行认真审核,确定当地推荐申报的单位名录,并出具推荐意见。

  

  附件: 苏州市体育产业示范基地申报表

     

苏州市体育局    

2017年11月28日    


附件下载:
供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10