关于公布2015-2018年度苏州市体育传统项目学校中期检查结果的通知
( 2017-11-29 15:31:52 苏州市体育信息中心 )

各市体育局、教育局,区体育局(文体局、文化教育委员会)、工业园区宣传部(文化事业局)、高新区文化局,有关学校:

  按照《苏州市体育传统项目学校管理办法》文件要求,今年6月,市体育局和教育局启动了市级体育传统项目学校中期评估工作,印发了《关于对2015-2018年度苏州市体育传统项目学校开展中期检查的通知》(苏体青〔2017〕5号)。

  根据9月27日专家组的评审打分和综合评定,并经局长办公会通过,决定表彰张家港市凤凰中心小学等40所学校为市传统校中期评估一至四等奖。

  希望被表彰的学校珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。同时,希望其它学校学习借鉴他们的经验,不断普及推广体育项目,增强青少年体质,发现培养更多优秀体育后备人才,为推动青少年体育工作健康持续发展作出积极的贡献。

 

  附件:2015-2018年度市体育传统项目学校中期评估获奖情况


苏州市体育局 苏州市教育局    

2017年11月24日    


附件下载:
供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10