徐美健副市长召开市体育产业发展工作领导小组会议
( 2017-11-29 14:14:41 体育产业处 )

微信图片_20171129130345.jpg

  11月29日上午,苏州市体育产业发展工作领导小组会议在市政府会议室召开,徐美健副市长、马九根副秘书长以及领导小组部分成员单位相关负责人出席会议。会议由马九根副秘书长主持。

  会上,体育局袁永球副局长汇报了今年市级体育产业发展专项资金补贴项目申报评审工作情况。经过会议核准、讨论,最终顺利通过决议。徐美健副市长对申报评审工作给予了肯定,并对今后的工作提出了要求。

  2017年苏州市级体育产业发展专项资金补贴类项目从7月4日正式启动,经过公开申报、形式审查、信用查询、专家评审、实地考察和会议审定等环节筛选,最终确定16个项目符合资助要求。根据相关要求,评审通过的项目在苏州市体育局网公示,市体育局也将会同市财政局于近期联合发文公布。



供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10