科学健身指导专家基层服务走进苏州移动公司
( 2017-11-27 15:27:14 苏州市体育科学研究所 )

1_meitu_1.jpg

2_meitu_2.jpg

  苏州市科学健身指导专家团队于今年年初组建,虽然时间不长,但已获得广大健身爱好者和老年朋友们的一致好评,需求也日益增多。

  11月24日,科学健身指导专家美国密苏里州立大学健康促进学硕士,中华中医药学会运动医学分会常务委员,苏州市体育科学研究所陈丰副所长来到园区移动公司,为职工们开展科学健身讲座。陈老师从经济、社会发展对人们生活方式的改变、健康的影响开讲,详解了日常生活和我们上班族中常见的颈椎病、腰椎间盘突出及高血压、糖尿病等慢病的运动预防和治疗方法。职工们互动积极,反响强烈。课后陈老师针对性地对大家提出的足底筋膜炎、办公室健身方法等实际和关心的问题给予了细心的解答。活动得到了公司职工们的广泛好评。

供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10