“洋河·微分子杯”2017苏州市路跑联赛总决赛鸣枪
( 2017-11-27 10:23:33 体总秘书处 )

微信图片_20171125180142.jpg

图片12_副本.png

  1125日上午,2017洋河·微分子杯苏州市路跑联赛总决赛在独墅湖月亮湾广场举行。

  比赛由苏州市体育总会主办,苏州独墅湖科教发展有限公司体育中心分公司承办,来自苏州各地的近2000名跑步爱好者齐聚独墅湖畔,共享苏州人自己的跑步盛宴。

  上午820分,随着一阵响亮的汽笛声,参赛选手迈着矫健的步伐在赛道上开启了苏州市路跑联赛2017年度的最后一站比赛。

  今年的苏州路跑联赛共举行了7站比赛,今天独墅湖站的比赛是年度总决赛,比赛以独墅湖月亮湾广场为起终点,在10公里的赛程中,选手经过水上运动中心、网球中心、独墅湖公园折返后经过月亮湾国际中心、独墅湖图书馆、白鹭园公园、基督教堂抵达终点。

  苏州市路跑联赛总决赛已经连续第二次在独墅湖月亮湾广场举行,比赛得到了园区体育总会、独墅湖科教创新区管委会的大力支持。将联赛的年度总决赛落户在此,市体育总会也是经过了深思熟虑,独墅湖路跑基地是苏州市首个路跑基地,同时也是苏州首个江苏省最美跑步线路,基地成立至今已经连续举办了3欢乐跑·中国10公里锦标赛,承办方苏州独墅湖体育中心具备了丰富的路跑赛事办赛经验。

  政府搭台、企业唱戏、群众受益是路跑联赛的办赛模式,此次苏州市路跑联赛总决赛不仅得到了政府部门的大力支持,同时洋河股份、沙家浜风景区、太平洋保险、怡宝、双喜牛奶、金陵观园酒店等众多企业也对赛事给予了大力支持,通过路跑比赛的平台不仅企业得到了展示品牌的机会,广大跑步爱好者也享受到了更加专业的赛事服务,今年的路跑赛事圆满结束,期待明年的苏州市路跑联赛为广大路跑运动爱好者继续带来更高更好的服务体验。

供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10