2017年江苏省少年儿童网球训练营圆满落幕
( 2017-11-27 09:49:02 张家港市体育局 )

  11月26日,2017年江苏省青少年校外活动展示暨全省青少年儿童网球训练营在张家港市圆满落幕。

  本次训练营为期3天,由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,张家港市体育局承办,张家港市体育运动学校、张家港市青少年奥林匹克体育俱乐部协办。

  训练营主要针对9岁、10岁年龄组的运动员,内容不仅有“名师训练营”“集中授课”“农耕文化教育”还有“营内对抗赛”,可谓是内容丰富、精彩纷呈。在营内对抗赛中张家港市网球队陈黄天获得第三名,张晶、陈黄予获得第五名。

  此次活动得到了家长和孩子的高度赞赏,孩子们表示训练营玩得很开心,既对自身的球技有了新的认识又结识了很多朋友,回去后要更加努力练球。家长们则表示内容很新颖,既让孩子们的球技得到了提升,也让孩子们在打球的同时了解了农耕文化的发展和农民的不易,让他们更加珍惜当前的幸福生活。希望以后能有更多类似的活动开展,让孩子们得到更多的锻炼和学习机会。

供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10