苏州高新区社区运动会总决赛举行
( 2017-11-27 09:20:25 高新区文化局 )

  11月25日下午,“全民健身 健康高新”2017苏州高新区社区运动会总决赛在苏州高新区科技城实验小学拉开帷幕。苏州市体育局、高新区文化局、高新区各镇街道、高新区文体集团等相关单位领导、参赛运动员裁判员参加了赛前的启动仪式。

  此次区总决赛以各镇街道为参赛单位,共设置拔河、三分钟长绳、飞镖、夹乒乓球、一分钟跳短绳、四人五足跑六个项目,经过激烈的角逐,最终枫桥街道、浒墅关镇、狮山横塘街道获得团体总分前三名。

  据悉,“全民健身 健康高新”2017苏州高新区全民健身社区行活动自八月份启动后,在全区各镇街道相继展开,本着以高新区居民为中心的理念,进行了国民体质监测、社会指导员培训、体育健身文化进社区、社区运动会等系列活动,直接参与的居民超5000人,其中社区运动会进行了20多场覆盖80个社区为期100多天的趣味比拼,真正体现了“全民健身 健康高新”的活动主题,增强了高新区人民的健身意识和体质,以实际行动落实全民健身国家战略,努力推进健康中国建设。

供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10