山西省体育局来苏考察体育市场监管工作
( 2017-11-17 09:09:54 苏州市体育市场管理处 )

1_副本.jpg

2_副本.jpg

4_副本.jpg

  11月16日,山西省体育局袁乃平副巡视员一行来苏州考察体育工作,市体育局龚冀铭副局长、市体育局法规处、市体育局市场处(稽查支队)相关人员陪同交流考察。

  袁乃平副巡视员首先介绍了山西省体育系统体育行政执法的基本情况和面临挑战。龚冀铭副局长介绍了我市体育行政执法的机构、审批、监管的总体情况。市体育市场管理处汇报了苏州在高危险性体育项目行政许可、执法检查、信息化和信用体系建设等方面的具体情况做法。双方就高危险性体育市场监管工作的重点难点进行了沟通,相互学习借鉴,彼此受益匪浅,为下一步更科学、更规范开展体育法制和市场监管工作开阔了视野、拓宽了思路。随后,山西省体育局一行先后参观了工业园区独墅湖体育发展中心游泳馆、刘常忠攀岩馆。


供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10