相城区羽毛球协会与苏州市儿童业余体校联办羽毛球训练点
( 2017-11-16 16:09:43 相城区文化体育局 )

9A7829D17A4D1ED3FC86CBA102EEF31A.jpg

    1116日上午相城区羽毛球协会与苏州市儿童业余体校联办羽毛球训练点协议签约仪式在苏州市儿童业余体校举行市儿体校校长卢芳相城区文体局副局长程钢出席签约仪式并见证签约市儿体校训练科高其彬科长相城区羽毛球协会秘书长郁华分别代表双方签约。  

  根据协议,市儿体校将选派专职教练加强对相城区运动队训练和比赛管理,协助区羽毛球协会在全区普及羽毛球运动、开展特色训练、课外活动,支持各类羽毛球比赛活动。相城区羽毛球协会将致力做好人才输送、日常运动队训练、后勤管理和运动员的注册工作。

  苏州市儿童业余体校羽毛球训练点在相城区的成功设立,将大力提升相城区羽毛球运动项目的竞技水平,也将有力带动羽毛球运动在全民健身、群众体育中的深入普及与积极影响。


供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10