明日江苏肯帝亚坐镇市体育中心主场迎战四川品胜
( 2017-11-16 11:16:19 苏州市体育中心 )

  明日(11月17日),江苏肯帝亚将坐镇市体育中心体育馆迎战四川品胜。届时,易立、布鲁克斯、哈达迪等篮球明星也将到场。

  目前,经过了八轮的激战,江苏以6胜2负排名积分榜第五,与前四名同样保持着75%的胜率。四川则以2胜6负排名积分榜第十六。虽然目前四川的排名较为靠后,但是四川曾获得CBA2015-2016赛季的冠军,队中不仅拥有刘炜、孟达等优秀队员,还拥有外援哈达迪,而且在刚结束的第8轮比赛中,把领头羊广厦拉下了马,实力依旧不容小觑。

  明晚,拉杜利察与哈达迪的中锋对抗、布鲁克斯与富兰克林的飙风分对决、孟达面对老东家江苏的表演等等都将是这场比赛的看点。

供稿排行
  • 1体育产业处54
  • 2体育博物馆筹备办公室45
  • 3群众体育处41
  • 4机关党委36
  • 5竞技体育处10
  • 6青少年体育处10