市体育中心赴宿迁水汉村推进结对共建工作
( 2017-11-14 16:16:17 苏州市体育中心 )

111003.jpg111006.jpg

  11月10日上午,市体育中心刘德法副主任带队前往宿迁市水汉村进一步推进结对共建工作。

  今年5月份,根据省市有关文明单位创建通知精神,市体育中心与省定经济薄弱村宿迁市宿豫区关庙镇水汉村开展“城乡结对、文明共建”活动,双方签订了为期三年的共建协议。

  在实地观看了村镇企业、“渔光互补”光伏发电项目,以及水汉村的水汉新村、三来一加项目和文明建设等情况后,关庙镇党委书记刘义、水汉村支部书记陈法武等与市体育中心一行在水汉村村委会进行了文明共建工作座谈交流会。会上,双方就本单位的现有情况及文明共建的下一步打算做了深入的交流。双方均表示,要按照上级有关要求和精神,把这项文明共建工作做细做实,做出成效。座谈会上,还举行捐建支票交接仪式。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9