竞管中心开展公文写作培训
( 2017-11-14 15:27:23 苏州市体育竞赛管理中心 )

    

blob.png

  11月13日下午,苏州市体育竞赛管理中心邀请市体育局办公室副主任谢少云为全中心工作人员进行了公文写作业务的专项培训。中心主任奚灵威、副主任吴抒和所有年轻同志参加了培训。

  公文写作是日常工作中的重要内容和基本要求,但是在大家的日常办公中,存在不少疑问或不熟悉的地方。为了提高大家的公文写作水平,增强业务能力,中心专门安排了此次统一培训。谢主任在培训前为大家精心准备了具有竞赛工作针对性工作学习材料,会上结合实际工作给大家做了深入浅出的讲解和培训。通过三个小时的培训,大家对公文写作工作有了全新的认识,纷纷表示将在以后的工作中主动加强这方面的练习,争取更大的进步。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9