常熟市第四届羽协杯赛”顺利举办
( 2017-11-13 16:45:33 常熟市体育局 )

3.jpg

  “邮政杯”常熟市第四届羽协杯赛,于1111-12日在常熟理工学院体育馆举行。本次比赛由常熟市体育局指导、常熟市羽毛球协会主办,得到中国邮政集团江苏省常熟市分公司和常熟理工学院的大力支持。

  本届羽协杯赛大胆创新,勇于尝试,突破了往届赛事格局,设置年龄组,扩充了赛事的人员和组别容量,使参赛层次更为丰富、赛事整容更加强大,让更多羽毛球爱好者有了锻炼和展示的机会。

  在两天的比赛中,共有182名选手参加了成年组和青年组共10个单项的比赛。在赛场上,运动员们挥洒汗水,也收获了喜悦;他们赢得荣誉,更加深了友谊。

  羽协杯比赛顺利举办,并不断推陈出新,离不开社会各界力量的支持和关心,也离不开体育部门所有工作人员的努力:正是在羽毛球协会全体会员理事和羽毛球爱好者们的支持下,羽协杯的赛事组织正朝着更高效、更规范、更健全的方向不断前进。羽毛球比赛的规模和质量正不断得到提高,越来越多地得到了来自大众的广泛认可。

  羽毛球赛事作为群众体育赛事的重要一步,将继续不断迈进,不断推动我市群众体育工作,使其走上满足人民日益增长的美好生活需求的康庄大道。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9