草根明星助力地方体育发展 吴江“十大人气篮球和足球明星”出炉
( 2017-11-13 15:47:48 吴江区体育局 )

  11月12日下午,2017年吴江区男篮和男足比赛表彰大会暨“十大人气篮球和足球明星”颁奖活动举办,为在今年比赛中获胜的队伍和表现优秀的球员颁奖。

  篮球和足球运动在吴江有着良好的群众基础,两项赛事的比赛规模逐年扩大,今年的吴江区男篮和男足比赛各历时2个多月,共有近千名选手参赛。同时,吴江区今年首次举办了“十大人气篮球和足球明星”评选活动,共评选出比赛中技术水平较高、品德优秀的球员20名。这些“球星”专业素养较高,能够有效地带动群众积极参与体育运动,同时又能助推地方体育事业的发展。

  本次评选共有579名运动员参加,投票网页的总访问量达162万人次。最终,王舟等10人获得区“十大人气篮球明星”称号,邱沂等10人获得区“十大人气足球明星”称号。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9