科学健身指导专家基层服务走进新区西门子公司
( 2017-11-13 15:09:05 苏州市体育科学研究所 )

西门子1_meitu_1.jpg

西门子2_meitu_2.jpg

  苏州市科学健身指导专家团队自组建以来,不断提升全民健身科学含量,拓展受众群体,获得了广大老年朋友及年轻健身爱好者们的一致好评。

  11月10日,科学健身指导专家医学博士,苏州市立医院北区郝跃峰副院长、苏州市体育专业运动队管理中心卫生站站长,2008年北京奥运会中国男子手球队医务组组长王建国医生来到新区西门子公司,为职工们开展科学健身讲座与交流。首先王建国同志主讲的《髌骨软化症的运动康复》 针对髌骨软化症这一常见的膝关节损伤从解剖、损伤机制及表现、检查、防治等多角度进行了详细地分析,并与大家广泛互动,进行具体诊治与讲解;郝跃峰副院长首先现场征集了大家想听的,即感兴趣或有疑惑等方面的健身相关问题,针对性地、一一给予了耐心、细致的解答,并在活动时间已到、不能影响生产,而大家兴犹未尽时与大家建立西门子科学运动微信群,进一步方便互动与交流。活动得到了公司职工们的广泛好评,引起热烈反响。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9