2017苏州足协杯赛圆满落幕
( 2017-11-13 11:08:01 体总秘书处 )

c74e53460f4e93f_size47_w500_h277.jpg

  11月11日下午,2017苏州足协杯赛在市民健身中心足球场落幕。经过总决赛近1个月的比拼,陆战队足球队夺得11人制比赛冠军,博雅足球队夺得8人制比赛第一名。

  苏州足协杯赛创立于2016年,今年是第二届。比赛由苏州市体育局、市体育总会指导举办,苏州市足球协会主办,是苏州级别、水平最高的业余足球赛事。今年,预选赛从3月持续至6月,全市分成12个赛区进行,共有150支球队参加。总决赛于10月14日开打,每个赛区预选赛决出的冠军参加11人制比赛,亚军参加8人制比赛,共有24支高水平的业余球队参加。

  苏州足协克服了时间、场地的诸多限制,紧张筹备,与各方人士通力协作,完成了本届杯赛的比赛任务,推动和促进了业余足球的发展。参赛球员顽强拼搏,文明参赛,获得良好的比赛体验,对裁判的执法水平,以及比赛的质量都有很好的评价。

  群众足球赛事,不在于水平高低、奖金多少,而在于大家对足球的这份热情,始终未减。从青少年到成年队,每个周末,每块足球场地,都有为了兴趣、为了梦想飞奔的身影。我们有理由相信,苏州未来的足球氛围会越来越好!


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9