2017苏州足协杯闭幕式在市民健身中心举办
( 2017-11-13 10:18:54 苏州市市民健身中心 )

2.jpg

1.jpg

  历时一个月的“咪可猫”2017苏州足协杯足球赛终于在11月11日迎来了冠军总决赛,现场人声鼎沸,两队运动员们为了争夺冠军都拼尽全力,比分一度持平,最终“长毛物流”队以一记精彩的绝杀结束了这场比赛。

  比赛结束后在现场举办了闭幕式,苏州市体育局群体处处长徐玮及以姚立为代表的六位足协副主席,分别为8人制及11人制的前三名队伍颁发了奖杯及奖金。

  在过去的一个多月里,通过小组赛加淘汰赛,包括常熟、吴江、张家港、太仓等各市足球协会选派出的24支优秀俱乐部代表参与了角逐。运动员们顽强拼搏、文明参赛,赛出了风格,赛出了水平,展现了苏州业余足球的风貌,为足球运动的推广起到了非常好的促进作用。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9