2017苏州市路跑联赛分站赛落下帷幕
( 2017-11-13 10:28:39 体总秘书处 )

szsports-association-news-image-20171112002414197_副本.jpg

65f3affc8829_副本.jpg

  11月11日,苏州第三届大阳山跑山赛热身赛暨2017年苏州市路跑联赛•高新区站 大阳山景区鸣枪开跑,吸引了近千余名跑步爱好者报名参加。

  本次比赛是苏州市路跑联赛首次与大阳山跑山赛的结合,强强联合,赛道设计融入了跑山元素,让路跑不再单调,选手们以跑会山,用奔跑感受苏州大阳山的魅力。

  此站比赛为2017年路跑联赛分站赛的最后一站比赛,赛事全程12.5公里。本站比赛结束后,也意味着2017年路跑联赛的分站赛全部结束,路跑总决赛将于11月25日在独墅湖路跑基地拉开序幕.今年的苏州市路跑联赛充分结合城市路跑资源及旅游元素,跑过了苏州姑苏区、工业园区、相城区、吴江区、吴中区和高新区,不断凸显苏州特色,不断创新,力求给选手更好的路跑体验,让参赛选手在运动的同时能够感受城市美景。

  2017年苏州市路跑联赛延续了分站赛加总决赛的模式,6场分站赛已经落下帷幕,场场精彩,接下来的总决赛内容将会更加丰富,感兴趣的市民可通过苏体通了解赛事相关资讯。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9