江苏肯帝亚80:112憾负辽宁本钢
( 2017-11-09 09:43:01 苏州市体育中心 )

  在11月8日晚结束的CBA第五轮比赛中,江苏肯帝亚队在苏州市体育中心体育馆80:112不敌实力强大的争冠热门辽宁队,吞下赛季第一败。之前,江苏肯帝亚拿下了一波“四连胜”。本场比赛整个场馆座无虚席,场面十分火爆。

  比赛开场,由于布鲁克斯因伤休战,单外援的江苏队进攻乏力,辽宁队哈德森、郭艾伦连连得分取得7比0领先。拉杜利察包揽主队前六分,稍稍拉近分差。但暂停回来,辽宁队巴斯、赵继伟发威,继续扩大领先。首节结束,江苏队13比22落后。第二节,双方交替得分,分差维持在8分左右。半场结束,江苏队41比50落后9分。

  下半场,江苏队开局失误连连,辽宁队由赵继伟取代郭艾伦率先登场,他们前5分钟打出一波10比1的得分高潮,以60比42大比分领先。此后,尽管江苏队试图发起反扑,但队员们思想上和身体上都没有完全恢复状态,直至本场比赛结束,最终以80:112大比分输给辽宁。

  在赛后的新闻发布会上,运动员代表也表示要尽快调整状态,才不负本赛季四连胜的完美开局。

  这场比赛后,江苏肯帝亚将迎来连续三个客场。11月17日再重新回到苏州体育中心体育馆,对战四川队。

  本场首发阵容

  江苏队首发: 史鸿飞、易立、拉杜利察、李原宇、曹飞

  辽宁队首发: 丛明晨、郭艾伦、哈德森、李晓旭、韩德君


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9