2017年姑苏区校园足球联赛在市民健身中心顺利闭幕
( 2017-11-10 16:01:43 苏州市市民健身中心 )

  为期一个月的2017姑苏区校园足球联赛顺利举办,于11月10日在市民健身中心体育场举行闭幕仪式。姑苏区人民政府副区长单杰,苏州市体育局副局长陈艳青,姑苏区人民政府副区长顾燕嫣,姑苏区文化教育委员会副主任郑云等多位领导莅临闭幕式现场。

  仪式上对于各组别前六名代表队、最佳裁判员、优秀运动员、优秀教练员、体育道德风尚代表队分别颁发了奖杯及奖状。苏州市市民健身中心杨敏主任向姑苏区少儿足球队赠送了队服。

  姑苏区校园足球联赛的举办,对于促进各学校之间的沟通交流,推广少儿足球运动,加强学生体育锻炼有非常积极的作用。市民健身中心将大力支持,充分利用场地及后勤优势,协助姑苏区校园足球联赛越办越好。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9