苏州市市民健身中心在线解答市民提问
( 2017-11-10 13:53:14 苏州市市民健身中心 )

  11月10日上午10:00-11:00,苏州市市民健身中心主任杨敏代表中心参加苏州新闻广播在线直播的政风行风热线节目。热线中市民群众提出的问题主要针对中心体育场及游泳馆,这也是中心人流量最大,消费群体最多的两处场馆。关于这两处场馆收费、卫生以及设施上的意见和建议,杨主任做出了耐心详细的解答,提问市民均表示满意。

  作为体育局面向广大市民群众的窗口单位,市民健身中心一直以来都非常重视群众的声音。针对12345、寒山闻钟以及市长信箱等设立专员,第一时间处理并向相关人员反馈意见。

  在场馆运营过程中,中心始终将自身置于群众的监督之中,通过群众集中反映的问题,对中心服务质量不断进行提升。中心对本次行风热线提问进行了梳理汇总,发现了我们工作中对于信息同步,场馆管理中还存在不足,今后的工作中,欢迎广大市民群众一如既往地为我们提出宝贵意见。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9