聆听事迹演讲 提振奉献体育精气神
( 2017-11-09 17:07:35 机关党委 )

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

  666.jpg  

    11月9日,市体育局机关全体工作人员,局属各单位副科级以上干部,各支部书记、副书记、支部委员,来到市国税局五楼1号报告厅,参加“提标奋进 勇立潮头”2017年市级机关“我身边的共产党员”先进事迹巡回报告会。作为苏州市国税局和市体育局主场,市公安局禁毒支队刘旸副支队长和市公共交通有限公司第二营运分公司9路线四星级文明公交驾驶员吴银红同志亲自到场作了演讲。另有3位宣讲员分别演讲了市住房和城乡建设管理局征收办龚琦铭副主任、市市容市政管理局市容管理处虞杰处长和市国税局信息中心潘令宁主任的先进事迹。五位同志的精彩演讲结合生动的视频播放,使得报告会内容精彩生动、引人入胜。

    这五名先进典型都在各自平凡的岗位上恪尽职守、默默奉献,做出了不平凡的贡献。其中,禁毒支队的刘旸同志曾是体育局培养的射击运动员,他的勇敢行为引起了我局参会人员的共鸣。大家感到一定要进一步挖掘和培育身边的先进典型,用榜样的力量激励和带动广大体育工作者砥砺前行、锐意创新,以党的十九大精神为鼓舞,为我市勇当“两个标杆”,落实“四个突出”作出新贡献。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9