11月8日江苏肯帝亚坐镇市体育中心迎战辽宁本钢
( 2017-11-07 14:43:40 苏州市体育中心 )

  11月8日,新赛季豪取四连胜的江苏肯帝亚将移师市体育中心主场迎战辽宁本钢,届时易立、布鲁克斯、郭艾伦等一批篮球明星将登场献技。

  新赛季四轮战罢,江苏肯帝亚首场战胜北京首钢、随后客场逆转福建SBS,第三轮主场击退浙江稠州银行,做客吉林获得大胜,江苏肯帝亚开局豪取四连胜,目前CBA获得四连胜的仅有广东宏远、浙江广厦和江苏肯帝亚。

  而对手辽宁队也是一支老牌劲旅,是季后赛及半决赛的常客,多次杀入总决赛,而且还刚刚拿下全运会的冠军。虽然第四轮主场不敌广夏,但实力强劲,不容小觑。在人们的印象中,全队默契好、攻防节奏快、防守强度大、反击质量高,这些特点都是属于辽篮的标签,不仅有郭艾伦这样大家熟知的队员,还有像85年出生的巴斯,他在NBA就以中投精准,对抗能力强著称。

  两强相遇,胜负难料,江苏肯帝亚能否取得五连胜,布里克斯能否依旧延续30+的表演,辽宁队主场失利又会寻求什么样的变化?11月8日晚,市体育中心体育馆的苏辽之争值得期待。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9