市体育局召开2017年省赛总结暨冬训动员大会
( 2017-11-03 14:21:27 竞技体育处 )

1.jpg

3.jpg

  11月3日上午,市体育局召开2017年省赛总结暨冬训动员大会。大会总结分析了2017年苏州市参加省赛的情况,并对今年冬训以及第十九届省运会备战工作进行了动员和部署。各训练单位代表、市县联办代表、市队校办代表、市队俱乐部办代表以及教练员代表作了与会交流发言。
  陈艳青副局长通报了苏州代表团整体参赛情况以及各市级训练单位、市县联办单位省赛的具体完成情况。详细分析了在羽毛球、集体球类等具有传统优势项目上的突破和稳步推进情况,同时指出了重竞技项目进步不明显和个别优势项目滑坡较大等不足。
  局领导鲍东东同志结合多年的训练管理经验,根据省运会苏州代表团最后阶段的备战和竞技情况,提出了要精准定位、真情投入、贵在坚持等三个方面的建议。
  最后,市体育局周志芳局长作了动员并提出了三点意见:一是坚定信念,扎实推进省运会备战工作。要以十九大的主题和精神为动力,不忘竞技体育人坚定追求的理想信念,要高定目标,实现自我超越,保持第一集团军;二是鼓足干劲,不断提升竞技水平,冬训和下阶段备战要特别注重团结一致提升战斗力、强化管理提升训练效益、详细分析客观定位成绩、增强实战有效提升实力等四个方面,环环紧扣,步步推进;三是提升服务,确保冬训取得成效。训练单位和市县联办单位要未雨绸缪,倒排计划,做好赛前准备工作并深入强化反兴奋剂工作。科医方面要克服困难,加强训练监控、指导和服务。局竞体处要做好省运备战的统筹、协调、服务工作。
  各市、区体育局,园区教育局,各市级训练单位、市体科所负责同志、分管领导以及全体教练员、训练管理干部、科研人员等参加了会议。



供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9