市级体育产业发展专项资金评审会顺利召开
( 2017-10-30 16:19:29 体育产业处 )

QQ图片20171030153006.jpg

  近期,市体育局联合市财政局邀请了由江苏省体育产业指导中心、市经信委、苏州大学、会计师事务所、市体育总会和张家港市体育局等单位有关人员组成的7人专家小组,对34个项目进行评审,同时邀请了局纪检监察部门全程监督。

  自今年7月14日起,苏州市体育局产业处面向社会公开征集今年《苏州市市级体育产业发展专项资金补贴项目》的申报项目,经过前期的申报材料审核和向苏州市公共信用信息中心申请社会法人信用审查后,共有34家单位申报的项目符合申报要求并进入评审范围。

  通过申报单位现场汇报申报项目情况、专家小组提问、申报单位现场答疑、专家小组审查申报单位财务情况等综合评定后,最终16个项目入围了本年度市级专项资金的实地考察阶段。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9