市体育局首期青年干部培训班暨青年干部大讲堂成功举办
( 2017-10-30 13:32:01 苏州市体育信息中心 )

微信图片_20171030133246.jpg

微信图片_20171030133251.jpg

  10月27日下午市体育局举行了第一期青年干部大讲堂,至此为期三天的市体育局首期青年干部培训班圆满结束。

  本次培训,授课老师分别从党史、经济、历史、青年干部战略与创新思维和青年干部理想信念与价值观五个角度,通过不同方式深入浅出的进行讲解,每位学员奋笔疾书,增长了知识,拓展了思路,激发了激情。

下午的大讲堂,八位学员分别就《心怀热爱,不断前行做新时期全能群体干部》等八个主题进行了主题演讲,他们通过朴实而真诚的语言,结合工作实际,演讲得都很精彩,体现了体育青年干部志存高远、敢于创新、勇于担当的精神作风,现场掌声不断。市体育局龚冀铭副局长主持了大讲堂并对整个演讲稿的基本情况、评审情况和写作情况进行了点评。他要求所有学员:一对待学习,要有恒心;二对待事业,要有雄心;三对待名利,要有平常心。

  市体育局党组书记、局长周志芳同志作了重要讲话,周局长充分肯定了本期培训班和青年大讲堂的各项工作,围绕青年干部的培养,对大家提出了希望和要求:一要让忠诚干净成为青年干部的自觉追求;二要让使命担当成为青年干部的人生目标;三要让改革创新成为青年干部的攻坚利器;四要让务实肯干成为青年干部的鲜明标签。

  出席大讲堂的有市体育局领导班子成员,局机关各处室、各直属单位主要负责人,以及来自局机关各处室、各直属单位108名青年干部学员。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9