2017年苏州市秋季围棋定升段赛定段组-1段组的比赛开赛
( 2017-10-28 20:44:24 苏州市第三青少年业余体校 )

01.JPG

      02.JPG

      03.JPG

  10月28日-29日,由苏州市棋类协会主办,苏州工业园区娄葑学校承办的2017年苏州市秋季围棋定升段赛定段组-1段组的比赛在园区娄葑学校火热开赛。作为苏城传统的围棋棋力水平测试赛,定段-1段组的比赛吸引了近1200名选手参赛。

  参加这次围棋定升段赛的选手需要进行7轮比赛,待所有比赛结束后,将根据相应比例,各组积分靠前的选手获得升段的资格。

  据悉,苏州大市目前有资格举办最高升业余5段的比赛,对于本周比赛的小选手来说,他们才刚刚踏上考取段位的第一步。值得一提的是,赛事主办方通过赛前推送对阵表微信信息,通知成绩发布网络平台为参赛选手提供了极大的便利。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9