市体育局首期青年干部培训班开班
( 2017-10-25 10:12:01 苏州市体育信息中心 )

微信图片_20171025092615.jpg

微信图片_20171025092804.jpg

微信图片_20171025092545.jpg

  2017年10月25日,苏州市体育局首期青年干部培训班在市体育中心正式开班。举办青年干部培训班,切实抓好本次培训学习,提升理论水平、增强业务能力,既是贯彻中央《干部教育培训工作条例》的重要举措,也是提高我局干部队伍整体素质、加快青年干部成长和推进苏州体育事业快速发展做出新的、更大贡献的现实需要。

  市体育局领导班子全体成员出席了今天的开班仪式,参加这次培训班学习的108名学员都是我局各处室、各单位的中层干部或者业务骨干,工作都很忙,但局党组仍下决心把他们选调出来,集中一段时间培训,这充分体现了局党组对广大青年干部的关怀、 关心和成长所寄予的厚望。开班仪式由市体育局龚冀铭副局长主持,他要求大家: 一要集中精力,刻苦学习;二要理论联系实际,加深理解,增强执岗能力;三要自觉遵守纪律。

  市体育局周志芳局长在开班动员会上作了动员讲话,并对本次培训班和全局的青年干部提出三点希望和要求;一要珍惜机遇,时刻牢记“中国梦”赋予青年人的历史使命;二要强化学习、奉献、实干、担当、大局和忠诚等“六种意识”,做一名新时期优秀青年干部;三是要放下事务专心学,放下架子虚心学,放下杂念安心学,严明纪律,集中精力完成培训任务。

  根据培训班时间安排,在集中的三天中,二天半是培训学习,最后半天是青年干部大讲堂,也就是大会演讲,到时,全体局领导,机关处室和直属单位主要负责人都要到会聆听,并对学员的演讲进行点评。培训班课程安排还得到了市委组织部、市委党校的鼎力支持。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9