2017苏州市全民健身系列大评选活动颁奖典礼在市民健身中心举办
( 2017-10-24 09:26:18 苏州市市民健身中心 )

  10月21日上午10点,2017苏州市全民健身系列大评选活动颁奖典礼暨“3+2”市民体质提升行动启动仪式在市民健身中心举办。江苏省体育局体科所所长汤强、苏州市体育局局长周志芳、副局长陶勇杰,苏州市卫计委副主任盛乐等多名领导莅临现场参加了颁奖仪式。

  2017年苏州市全民健身系列大评选活动持续了将近一个月的时间,分为社区类、健身站类及个人类奖项评选,共四十个队伍逾百人上台领奖,省体科所所长汤强及市体育局局长周志芳为“最美全民健身志愿服务明星”颁奖。颁奖结束后,现场还进行了“3+2”市民体质提升行动启动仪式。

  适逢“十九大”召开,习总书记在报告中再次提到了全民健身的重要性。作为苏州市市民健身中心,开展全民健身社会指导员工作意义重大,我们将持续推进,把全民健身的教学和评选活动做大做好。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9