我市3+2体质提升行动计划正式启动
( 2017-10-11 16:34:27 苏州市体育科学研究所 )

3_meitu_3.jpg

2_meitu_4.jpg 

  10月9日,3+2体质提升行动在苏州市三香路体育中心体质测定与运动健身指导站正式开始。早9时许,参加报名的人员就陆续来到指导站,在指导站工作人员的指导下有序的进行体质测试。

  本次活动在苏州市区范围内公开招募200名自愿参加活动的人员,通过体质测试采集初始体质数据,根据测试情况对测试者出具科学健身指导建议,经过3个月的健身锻炼后再进行体质测试,将前、后采集的数据进行对比

  本次活动目的为了贯彻落实《“健康苏州2030”规划纲要》《苏州市全民健身“十三五”规划》,促进我市全民健身和全民健康深度融合,推进“健康苏州”建设,通过“政府主导、企业支持、市民参与”的形式,有效整合运动云医院APP、市国民体质监测中心、市体质测定与运动健身指导站、科学健身专家、健身场馆等资源,让市民更好的认识体质测试在“健康干预、防止未病、科学健身”的重要意义


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9