江苏省国民体质监测走进姑苏区
( 2017-09-30 09:41:56 苏州市体育科学研究所 )

  2017年江苏省国民体质监测在苏州市的最后一站测试活动来到苏州市姑苏区,9月25日8时为期一周的姑苏区测试活动在苏州市会议中心开始进行。

  本次姑苏区的测试总任务为880人,分别为幼儿组80人、成年组720人、老年组80人。在苏州市国民体质监测队工作人员的正确指导下以及姑苏区相关负责领导同志的组织和配合下,保证了本次姑苏区测试活动的顺利进行、并逐步接近尾声。测试过程中,测试人员通过自己的测试结果得到相对应的测试报告以及专家现场科学健身指导,了解了自己目前的体质状况、清楚了自己的优劣势、同时增加了体育锻炼意识,争取改善自身不足,增强身体体质。

  9月29日,姑苏区测试活动的最后一天、也是省国民体质监测在苏州市测试的最后一天来到姑苏区娄江社区服务中心。意味着省国民体质监测活动在苏州市的测试圆满结束。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9