60余名全市机关干部角逐苏州工业园区阳澄湖半岛青年定向邀请赛
( 2017-09-14 09:40:22 工业园区体育和发展局 )

W020170912385476747283.jpg

9月9日下午,苏州工业园区阳澄湖半岛青年定向邀请赛在半岛度假区拉开帷幕。活动以“喜迎十九大,青春建新功”为主题,吸引了来自市级机关和园区约50家机关事业单位共60名机关青年干部参与。

此次青年定向邀请赛是“助燃工程”系列活动之一。据了解,“助燃工程”是园区组织部(团工委)重点打造的系列品牌活动,通过紧扣中心工作,旨在搭建机关青年沟通交流平台,激发体制内青年干部的工作热情,发现和培养机关青年干部人才。

活动在景色宜人的莲池湖公园进行。参加比赛的60名机关青年干部被分为10组队伍,每组6人。大家满怀热情、朝气蓬勃,根据线路图在莲池湖公园内探索前行。选手们反复穿梭研究,在鸟语花香中拼速度、拼智力,在运动的同时深入感受阳澄湖半岛的怡人景致。根据赛事规则,参赛选手到达指定地点扫码后就可以获得一块拼图,最先完成九宫格拼图的队伍将成为比赛的王者。

经过激烈角逐,比赛最终评选出了前三名团队。通过此次定向邀请赛的参与,大家锻炼了体力、磨练了意志,并在团队协作中增强了机关青年干部团队的凝聚力。

供稿排行
  • 1群众体育处37
  • 2体育产业处33
  • 3体育博物馆筹备办公室27
  • 4机关党委26
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处8