市体育中心开展瓶装液化气专项排查检查
( 2017-09-12 09:46:18 苏州市体育中心 )

  911日上午,市体育中心曹煦主任向中心(公司)领导班子全体和各部室负责人传达了市委办公室有关加强瓶装液化石油气的紧急通知精神和市体育局相关要求,明确责能部室切实做好中心范围内的排查、检查工作。

  下午,市体育中心副主任刘德法及相关部室负责人对中心范围内的餐饮租赁户进行了瓶装液化气专项安全排查检查,此次检查中未发现有使用瓶装液化石油气的情况,对其他使用管道天然气的租赁户,要求必须严格按照有关规定执行。

  禁止使用瓶装液化气是市体育中心安全防范工作的一项重要内容。此前已进行过多次检查,做到发现即整改。不断提醒和督促租赁商户要切实提高安全防范意识,落实安全防范措施。

供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9