第二届“奔跑吧吴江——万人公益跑”汾湖站开跑
( 2017-09-11 16:26:34 吴江区体育局 )

  阵阵秋风吹动,黎里揽桥荡公园绿意盎然。99日早上7点半,950多名身着橙衣的跑友早早聚集在起跑点,等待着由吴江区体育总会、吴江区爱国卫生指导中心、吴江日报社联合主办的“吴江农商银行杯”第二届“奔跑吧吴江——万人公益跑”第三站——汾湖站的鸣枪开跑。

  “公益跑”经过两站的举办,已经积累了一定人气,活动吸引了不少忠实“粉丝”。汾湖站公益跑也不例外,报名十分火爆,现场也是不断有人加入,还有参与者是从平望、松陵等别的乡镇赶来的。

  与之前的两站一样,汾湖站依然突出公益主题,每有一人参加公益跑,冠名方就将捐出2元公益金,现场还收到了市民的自发捐款。这些募集来的款项,将全部用于资助吴江的贫困儿童。
供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9