人才培养结硕果 助阵江苏创效益
( 2017-09-08 17:06:24 苏州市体育运动学校 )

  第十三届全国运动会已经在天津落下帷幕,由市体校培养、输送和承训的58名运动员共参加了7个大项、28个小项的角逐,在个人项目上取得248铜的优异成绩,并输送多名运动员助力江苏省男女手球队双双获得全运会第一名、女子足球成年组和青年组双双获得第三名。

  在全运会田径赛场上,由市体校直接承训的著名田径运动员蒋兰、袁琦琦尤为抢眼,她们在女子4×100米比赛中力克对手获得金牌。张浙慧在女子柔道78公斤级别中获得金牌。在男、女手球比赛中市体校输送多名运动员,他们不畏强手,助阵江苏手球队双双勇夺冠军,特别值得一提的是,江苏省男子手球队在全运会比赛中取得“三连冠”,实现了历史突破。

  另外,袁琦琦在女子100米和200米比赛中斩获第二;黄鑫在男女混合4×400米接力比赛中获得第二名,在男子4×400米接力比赛中获得第三名;胡雨飞在十项全能比赛中获得第二名;张旭虹在竞走比赛中获得第三名;射击队运动员孙杨获得男子50米手枪第三名;跆拳道运动员刘利平在女子49kg级别获得第三名;跆拳道运动员王余龙在男子58kg级别获得第三名;王雪芹夺得女子10000米第三名。

供稿排行
  • 1群众体育处37
  • 2体育产业处33
  • 3体育博物馆筹备办公室27
  • 4机关党委26
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处8