国家体育产业基地考察组来苏州实地考察
( 2017-09-08 15:51:28 体育产业处 )






  9月7日-8日,国家体育总局体育器材装备中心叶春副主任带领国家体育产业基地考察组一行来到苏州进行实地考察。中国帆船运动协会常务理事杨毅光、北京奥林匹克公园管委会副主任杨平、北京体育大学管理学院副院长王莉教授、总局体育器材装备中心产业发展部张洪斌等专家参加了考察。江苏省体育局副局长王志光、省体育局体育经济处处长潘时华、省体育产业指导中心主任王峰、省体育产业指导中心部长徐光辉和苏州市体育局局长周志芳、苏州市体育局副局长袁永球等全程陪同考察。

  7日至8日上午,考察组一行先后对江苏中正检测股份有限公司、新动力文化发展(太仓)有限公司这两个示范项目进行了实地考察。8日中午,考察组一行来到张家港市进行示范基地的实地考察。在对金陵体育、网球学院、静湖驿马术俱乐部等单位实地察看并听取了当地负责同志的汇报、详细了解有关情况后,对上述三个单位和苏州市体育产业发展给予了充分肯定,并对进一步发展提出了更新更高的要求。


供稿排行
  • 1群众体育处41
  • 2体育产业处40
  • 3体育博物馆筹备办公室36
  • 4机关党委33
  • 5青少年体育处10
  • 6竞技体育处9