全运会跆拳道 奥运冠军赵帅“升级”再夺冠
( 2017-09-06 09:51:19 苏州市体育信息中心 )


  9月5日,第十三届全运会跆拳道项目展开了第二日的争夺。在男子-68公斤级决赛中,上届全运会冠军,同时也是里约奥运会冠军得主赵帅迎战广东队的赵攀锋,比赛中,赵帅主动进攻,始终将对手牢牢压制住,最终以8:5战胜对手,为江苏代表团再添一枚金牌。这是江苏省跆拳道项目在本届全运会上获得的第二枚金牌,也是江苏代表团竞技体育项目获得的第28枚金牌。

1995年出生的赵帅今年只有22岁,但早在4年前,年仅18岁的赵帅就以“黑马”的姿态夺得了上届全运会男子-58公斤级冠军。2016年里约奥运会,赵帅在男子-58公斤级项目上6比4战胜泰国选手汉帕摘金。此次全运会,赵帅提升了重量级,以-68公斤级选手的身份参赛。本届全运会开幕式上,赵帅更是担任了江苏代表团旗手。


供稿排行
  • 1群众体育处37
  • 2体育产业处33
  • 3体育博物馆筹备办公室27
  • 4机关党委26
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处8