苏州市市级体育产业补贴项目实施细则正式出台
( 2017-08-31 16:49:53 体育产业处 )

  为加快发展我市体育产业,充分发挥体育产业在满足群众需求、调整产业结构、提高消费水平、推动经济增长等方面的作用,苏州市体育局对《苏州市体育产业补贴项目实施细则(试行)》进行了修订,日前,正式印发了《苏州市市级体育产业补贴项目实施细则》(以下简称《细则》)。

  《细则》的出台,充分体现了苏州体育产业顺应新形势、谋求新发展的积极态度,也为个别重要项目资助额度的确定提供了依据。《细则》的修订工作自今年6月底开始,经过收集研究相关的政策和资料,并进行归纳和整理后,形成《细则》修改的初稿。在此基础上,会同市财政局进行了专题讨论和研究,同时召开了专家论证会,请苏州大学、市法制办、市财政局及有关区体育部门的专家对《细则》进行了论证,日前已正式出台。


供稿排行
  • 1群众体育处37
  • 2体育产业处33
  • 3体育博物馆筹备办公室27
  • 4机关党委26
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处8