外企运动会领队会顺利召开
( 2017-08-25 14:57:03 苏州市体育竞赛管理中心 )

 

  8月24日,“东吴人寿”苏州市第九届外商投资企业运动会领队会在金陵观园酒店顺利举行。大部分参赛企业均派企业代表到场参加会议。

  会上由苏州市体育竞赛管理中心竞赛部副部长梅丹公布了今年赛事的总体情况和工作进展,并公布了今年比赛的注意事项和活动安排。竞管中心的奚灵威主任代表组委会对长期支持外企运动会的各家企业表示了感谢并对外企运动会未来的发展表达期许和信心。今年参赛的企业总数多达218家,其中有79家新企业报名,其中不乏3M、甲骨文等知名企业。

  今年足球报名55队,篮球报名72队,羽毛球报名85家企业903人次,乒乓球报名80家企业583人次,领队会后还进行了这四个项目的抽签仪式。

供稿排行
  • 1群众体育处37
  • 2体育产业处33
  • 3体育博物馆筹备办公室27
  • 4机关党委26
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处8