江南船拳展演活动召开首次协调会
( 2017-08-17 16:58:35 体育博物馆筹备办公室 )

  817日,苏州体育博物馆筹备办应邀参加在沙家浜镇文化中心召开的江南船拳展演活动协调会。沙家浜镇党委时利锋委员、镇文化站苏雪英站长、沙家浜旅游发展有限公司副总经理奚杰、苏州大学体育学院张宗豪副教授等领导和专家出席会议。

  首先,沙家浜镇相关工作负责人介绍了该镇江南船拳的发展情况、沙家浜船拳陈列馆的建设情况以及对开展本次江南船拳展演活动的初步构想。

  随后,苏州体育博物馆筹备办相关人员主要介绍了苏州建设国际体育名城的推进情况,苏州体育博物馆、苏州体育文化事业的发展现状和未来目标,并表示将积极协调和大力支持展演活动。

  最后,大家对展演活动暨沙家浜“江南船拳馆”开馆仪式的时间、地点、展演队伍等具体事宜进行了深入交流,并组织对展演活动进行现地调研。

供稿排行
  • 1群众体育处37
  • 2体育产业处33
  • 3体育博物馆筹备办公室27
  • 4机关党委26
  • 5组织人事处9
  • 6青少年体育处8