这位10岁的常熟小姑娘不得了!连续3年蝉联全国冠军!
( 2017-08-10 16:41:52 常熟市体育局 )

  8611日,2017年“洲克.泳者之星”杯全国少年儿童跳水锦标赛在河南郑州举行。全国少年儿童跳水锦标赛每年举行一届,主要由各省跳水队、省体校跳水队和国家游泳运动管理中心批准成立的跳水项目学校成绩突出的少年儿童参加,是国内水平最高的少儿跳水赛事。

  由常熟市体育运动学校培养并输送的10岁的吴心怡发挥出色,获得了女子乙组跳台冠军、三米板亚军、全能亚军,成绩喜人。

  吴心怡在2011年被苏州常熟跳水队主教练吴谨选中,开始跳水训练,2014年入选江苏省体校,今年选入了江苏省跳水队,开始为期一年的试训。近几年,吴心怡成绩进步显著,连续3年在全国少儿跳水锦标赛上获得冠军,今年7月她还在江苏省少儿跳水锦标赛上取得女子乙组一米板、跳台、三米板、全能四个第一名,囊括该组别的全部4枚金牌,成为了名副其实的全能王,是一颗冉冉升起的常熟跳水明日之星!

供稿排行
  • 1体育产业处28
  • 2机关党委23
  • 3体育博物馆筹备办公室21
  • 4群众体育处18
  • 5青少年体育处8
  • 6竞技体育处6