江苏省跆拳道队召开全运会备战工作会议
( 2017-08-10 14:33:52 苏州市体育专业运动队管理中心 )

  810日,苏州市体育局党组书记、局长周志芳带领部分局领导和处室负责人来到专管中心,听取江苏省跆拳道队十三届全运会备战工作汇报。

  主教练王志杰就训练情况,对手分析,伤病恢复和反兴奋剂工作等进行详细汇报,并着重介绍了几名重点队员的训练和思想动态。周局长对跆拳道的各项备战工作表示肯定,要求江苏跆拳道队这支王牌队伍继续保持高水准的训练、备战状态,专管中心和体科所等各部门继续联起手来,有力保障,确保在决赛中取得优异成绩。

  市体育局领导鲍东东、副局长陈艳青、竞体处处长周正祥、省体科所副主任刘凌和专管中心领导班子、中层以上干部、跆拳道队教练组参加会议。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9