江苏男子手球队十三届全运会备战工作会议召开
( 2017-08-09 16:40:37 苏州市体育专业运动队管理中心 )

  89日,江苏省男子手球队召开十三届全运会备战工作会议,苏州市体育局党组书记、局长周志芳听取教练组汇报。

  首先,主教练闫威名就近阶段的备战情况进行简要汇报,着重分析和兄弟队伍交流比赛过程中反映的问题以及解决方案,详细介绍最后二十天的备战计划和参赛预案。接着,专管中心主任主任朱学汇报了围绕男子手球备战、参赛,中心在医疗、行政、后勤等各方面已经进行的保障工作和下一阶段方案。接着市体育局竞体处处长周正祥、副局长陈艳青和领导鲍东东从不同角度分别提出了注意事项和重要建议。周局长对手球队的备战工作和参赛预案表示肯定,并指出在最后关头,我们各条线要更加团结一心,相互帮助,以昂扬的斗志迎接全运会决赛,最终取得优异成绩。

  专管中心领导班子、中层以上干部、手球队教练组参加会议。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9