中韩男子手球友谊赛落幕
( 2017-08-09 09:23:34 苏州市市民健身中心 )

  88日下午,为期两天的中韩男子手球友谊赛在苏州市市民健身中心体育馆落幕,双方总比分1:1握手言和。韩国队员在持球跑位,传接配合方面略胜一筹,而坐镇主场的东道主江苏队则人高马大,进攻犀利 。双方在一次次地攻防转换中,为观众奉上了一场高水平的竞技盛宴。

  本次中韩友谊赛可看作是省男子手球队于全运会前的一次热身。以战养战,着眼于即将到来的全运会,队员们从比赛中获得了宝贵的经验,看到了自身的不足之处,取长补短,为夺冠再添一分砝码。

  苏州市体育局局长周志芳一行出席并观看了比赛。周局对选手们的比赛表现大为赞赏,肯定了队员们一直以来的付出与获得的傲人成绩,并鼓励选手们拿出顽强拼搏的劲头,以饱满的精神面貌和昂扬的斗志,投入到全运会的备战中,力争三连冠。

供稿排行
  • 1群众体育处39
  • 2体育产业处37
  • 3体育博物馆筹备办公室33
  • 4机关党委32
  • 5青少年体育处10
  • 6组织人事处9